Выгодное предложение от БЕЛАГРОПРОМБАНКА

Кредиты на финансирование недвижимости от Белагропромбанка

 

Белагропромбанк предлагает гражданам воспользоваться кредитом на финансирование недвижимости – на приобретение жилого помещения, жилищных облигаций, индивидуального жилого дома, квартиры.

Ставка на сегодняшний день по таким кредитам равна: первые два года - ставка реф.(13%), с третьего года ставка реф. + 3 п.п.(16%).

Валюта кредитования – белорусские рубли.

Срок кредитования – до 20 лет.

Минимальная сумма кредита – 1000 белорусских рублей.

Максимальная сумма кредита составляет не более 150 000 белорусских рублей и не более 90% от общей стоимости жилого помещения.

Срок рассмотрения документов – 7 дней.

 

Преимущества при кредитовании в Белагропромбанке

  1. Возможность включать в совокупный доход своих близких родственников, а также родственников супруга/супруги. Включение в совокупный доход происходит по желанию клиента.
  2. Открытая кредитная линия на 3 года, т.е. перечисления застройщику осуществляются в течение 3 лет, и ежемесячный платеж клиент оплачивает только от суммы, которой фактически воспользовался.
  3. Банк не требует внесения первоначального взноса до момента выдачи кредита.
  4. Если сумма кредита составляет до 70% от стоимости, обеспечением может быть либо залог, либо поручительство. Поручители предоставляются только до момента передачи имущества в залог, если клиент готов предоставит квартиру в залог.
  5. Отсрочка платежа по основному долгу на 18 месяцев.

 

Обращаем внимание, что, если клиент не нуждается в кредите, но является нуждающимся в улучшении жилищных условий, кредит может обеспечить возможность получить субсидию, а также обеспечить возврат подоходного налога на сумму платежей по кредитам.

 

Более подробную информацию о кредитах Белагропромбанка на финансирование недвижимости, о пакете документов, необходимых для получения кредита, обеспечении кредита читайте на сайте банка, а также по телефонам +375 17 309 35 95, +375 17 309 35 96.

17.07.2017